您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开拆除“两违”工作研判会
  • 2019-04-15 09:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

4月12日上午,潼湖镇党委副书记、镇长钟小君主持召开拆除“两违”工作研判会,镇领导黄国明、唐瑞平、叶景芳及执法队、城监队正副队长参加会议。

会议就如何完成我镇今年的拆违任务进行全面分析与研判。钟小君要求:一是要拿出敢“打硬仗”、敢“啃硬骨头”的信心和勇气,全力以赴按时完成拆违任务。二是要细化工作方案,明确分工、压实责任,认真做好拆除行动前的各项准备工作,完善法律程序保障。三是加大宣传力度,树立正能量的宣传导向,营造声势浩大的拆违舆论氛围,形成强有力的震慑作用。四是拆违与扫黑除恶专项斗争相结合,务必扫清障碍。五是抓好队伍建设,强化业务能力水平,依法依规开展执法工作,坚守廉洁底线,建立一支守纪律、肯吃苦、敢碰硬的队伍。(城监队 供稿)



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部