您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开制毒窝点识别专题培训会
  • 2019-05-14 20:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




5月14日上午,根据区禁毒委的统一部署,仲恺高新区2019年制毒窝点识别专题培训会(潼湖专场)在潼湖镇文化培训中心(“两所”大楼)三楼召开。区禁毒办领导袁振声、区禁毒办相关工作人员、副科级干部王宇栋、禁毒综治办及派出所相关人员、各村(社区)治保主任、各村治安队员、各警务室、护林员、娱乐场所和企业工作人员80人参加了培训会会议由王宇栋同志主持。

本次培训会由仲恺高新区禁毒办袁振声同志主讲。会上,袁振声同志结合自身工作经验,通过真实案例,详细介绍了毒品的种类、特征、危害以及识别制毒工具、可疑制毒窝点的方法等相关知识,有效提升了参训者的识毒、查毒能力。培训现场还摆放了仿真毒品模型及派发禁毒宣传资料,让基层禁毒工作人员更加直观地了解毒品的危害。

本次培训切实提高了我镇基层社会力量对制毒窝点的识别能力,以及广大干部群众“知毒、识毒、防毒、拒毒”意识,营造了良好的禁毒宣传氛围,为全民参与禁毒、共创无毒潼湖打下坚实基础。(禁毒办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部