您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开清退非法回潮养殖场工作会议
  • 2019-06-11 17:24
  • 来源: 潼湖镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    


611日上午,镇党委书记李峰在镇政府二楼会议室主持召开清退非法回潮养殖场工作会议。镇党委副书记、镇长钟小君,各驻村领导、驻村组长,农办、环保办、综合执法队、畜牧站负责人及各村(社区)书记参加会议。

就如何加快推进非法回潮养殖场清退工作,李峰强调,一是要高度重视,充分认识到清退非法养殖场这项政治任务的重要性,务必严格按照市、区的统一部署和要求落实清退工作;二是要广泛动员,各村要坚决服从和落实上级各项部署,深入发动村组干部、党员对本村养殖户开展政策宣传、劝导搬离等各项清退工作;三是要严抓落实,各村及驻村团队要强化责任意识,拿出有效措施,攻坚克难抓好工作落实,农办要对全镇养殖场清退工作进行检查督导确保清退任务圆满完成。

会上,钟小君要求各村(社区)和驻村团队要细化分工,包村包户,切实把责任落实到位,严格按照目标计划和时间节点完成任务。

会议还研究讨论了当前非法回潮养殖场清退工作情况和存在问题,并对近期清退工作进行了详细部署。(镇农办  供稿)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部