您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇人民政府机关工会第一届第一次代表大会会议顺利召开
  • 2019-08-13 16:19
  • 来源: 潼湖镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    

813日,潼湖镇人民政府机关工会第一次代表大会在镇文化培训中心会议室顺利召开,潼湖镇46机关工会代表参加会议党委委员、总工会主席吴欢欢出席会议。会议由黄辉胜主持。


会议根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》规定通过无记名投票直接选举方式,选出潼湖镇人民政府机关工会主席、副主席各一名,工会委员会委员5名,经费审查委员会成员3名,以及女职工委员会成员3名。

会上,吴欢欢就进一步做好机关工会工作提出三点意见:一是提高认识,履职尽责,重视和加强工会工作;二是立足实际,把握重点,确保工会工作取得实效;三是以人为本,务实求新,抓好工会自身建设。要从全局和战略的高度,进一步加强和改善党对工会的领导,要始终把工会工作摆在重要位置来抓,充分发挥工会作为党联系职工群众的桥梁纽带作用。(镇工会 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部