您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开2019年迎中秋、庆国庆道路交通安全暨建筑施工领域安全工作会议
  • 2019-09-11 17:56
  • 来源: 潼湖镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    



9月11日下午,潼湖镇党委副书记、镇长钟小君在镇政府二楼会议室主持召开2019年迎中秋、庆国庆道路交通安全暨建筑施工领域安全工作会议,在家领导班子成员、驻村组长,线室、部门负责人和村(社区)书记、主任参加了会议。

会上,副镇长叶国来传达了上级道路交通安全工作会议精神,通报了8月27日隆生花园安全事故和当前我镇道路交通安全存在的问题,并对开展建筑施工安全检查、加强货运源头单位监督管控、提升农村道路交通安全管理水平、加强道路交通安全宣传等工作进行了部署安排。

钟小君要求,一是各责任单位要高度重视道路交通和建筑施工领域安全工作,举一反三、引以为戒,决不能麻痹大意和丝毫放松二是重点抓好校车安全管理、货运源头企业超载整治和落实农村道路交通安全劝导站工作常态化,全力做好中秋、国庆期间的交通安保工作。三是深入开展建筑施工领域安全生产大检查,把责任分工压实到人,切实防范建筑施工领域安全事故发生。(党政办  供稿)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部