您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
“不忘初心、牢记使命”区禁毒办专职副主任罗国平同志带队到潼湖镇检查毒品预防教育示范校创建工作
  • 2019-11-06 16:36
  • 来源: 潼湖镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    





11月6日上午,区禁毒办专职副主任罗国平、区宣教文卫办正科级干部、工会主席缪六品一行先后到仲恺第五小学、仲恺第五中学进行检查,潼湖镇党委副书记黄国明、镇禁毒办相关工作人员以及中、小学校长陪同。
  检查通过“听情况、看台账、走现场”等方式进行。现场,中、小学校长分别汇报了本校毒品预防教育示范校创建工作的情况,罗国平同志听取汇报后对我镇两所学校开展毒品预防教育示范校创建工作表示了肯定,并对下来的工作明确了3点要求:一是要严格按照省、市毒品预防教育示范校创建标准,逐项完善各项软、硬件设施的建设,确保按时和高质量的完成创建工作;二是镇禁毒办要结合自身的工作经验,指导学校完善好毒品预防教育示范校“十个一”创建工作台账;三是要充分发挥好阵地宣传作用,学校要根据实际情况,开展适合本校师生的毒品预防教育宣传活动。
  最后,黄国明同志要求镇禁毒办和两所学校要严格落实检查组提出的建议和意见,确保我镇毒品预防教育示范校创建工作顺利通过考核验收。(禁毒办 供稿)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部