您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区安监分局局长陈文生带队到潼侨镇开展安全生产检查工作
  • 2017-12-06 18:24
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


12月6日上午,区安监分局局长陈文生率危化科工作人员到我镇开展安全生产检查工作,镇党委委员、常务副镇长郑诤及安委办负责人陪同。

陈文生一行先后到青上化工(惠州)有限公司、惠州市安正贸易有限公司进行执法检查,详细查阅了企业安全生产工作台账,并深入企业生产车间、仓库检查安全生产责任落实情况,针对检查发现的问题提出了整改意见。

陈文生强调,企业要高度重视安全生产工作,一是要完善工作制度,规范非药品易制毒化学品购销台账。二是加强设施设备的维护保养,重点加强危险化学品充装和特殊作业等安全管理。三是全面开展隐患排查治理,及时消除事故隐患,确保生产安全。(安委办供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部