您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼侨镇召开安全生产工作紧急会议
  • 2018-03-14 14:48
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为贯彻落实区领导有关安全生产工作指示批示精神,深刻吸取“3.12”潼湖镇隆建水泥厂生产安全事故教训,3月14日上午,副镇长黄玉文在镇政府一楼会议室主持召开安全生产工作紧急会议镇安委办、安监所、专职消防队、各村(社区)相关工作人员参加会议。

会上,安委办负责人通报了“3.12”潼湖镇隆建水泥制品厂生产安全事故,并就节后复产复工及全国“两会”期间安全生产工作进行了再动员再部署。

黄玉文传达了区领导有关安全生产工作指示批示精神,并就如何扎实做好当前安全生产工作,强调了三点意见:一是深刻吸取事故教训,坚决克服麻痹侥幸心理,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。二是突出重点,迅速行动,扎实做好企业节后复工复产安全生产大检查,督促企业全面落实安全生产主体责任,有效防范和遏制各类生产安全事故发生。三是打起十二分精神,全力以赴,扎实做好全国“两会”期间安全生产各项工作,切实加强应急值班值守,确保全镇安全生产形势持续稳定,为全国“两会”的胜利召开营造良好的安全环境。(安委办供稿)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部