您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼侨镇全力推动白鸽场有序清退工作
  • 2018-06-11 11:39
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为全力推动白鸽场有序清退,潼侨镇领导班子率全体干部职工加班加点,坚持每日召开工作会议部署研究工作,深入一线宣传发动,千方百计、全力以赴确保完成工作任务:

【每日一碰头  安排部署重点工作】

为扎实开展白鸽场集中清点工作,6月10日上午,镇党委书记王国聪在镇政府1号会议室主持召开潼侨镇白鸽场有序清退工作碰头会,镇党委副书记、镇长曹慧,镇人大主席林日良等领导班子及有关部门负责人参加会议。

会上,针对前期工作中存在的问题进行了研究讨论,并对即将开展的白鸽场集中清点工作进行了再部署再安排。王国聪强调,务必要抓细抓实各项工作,严明工作纪律,强化统筹协调和后勤保障,确保顺利完成清点任务。


【带头深入一线  推动问题在一线解决

为切实做好白鸽场清点准备工作,6月10日上午,镇党委书记王国聪带队到金星村老围村小组开展白鸽养殖场有序清退宣传工作。镇党委组织委员郑福来及相关部门负责人陪同。

王国聪一行来到白鸽养殖户家中,与户主耐心宣传讲解有序清退相关政策,并针对相关补偿、补贴、奖励标准作详细解释说明,全力争取养殖户主动配合有序清退。


结合重点项目征拆  积极寻找突破口

6月10日下午,潼侨党委副书记、镇长曹慧带队到惠桥快线(金星段)项目红线范围内涉及的白鸽养殖户家中走访座谈,镇党委委员、纪委书记李晓云、镇党委组织委员郑福来等镇领导陪同。

在养殖户家中,曹慧带着相关政策文件,与养殖户耐心讲解清退、补偿相关政策。并就白鸽场清退、地上附着物征收补偿等问题,与权利人进一步沟通协调,经过努力,顺利取得权利人的理解和支持配合。

随后,征地工作组现场与养殖户鸽子数量进行清点并签名确认,有序清退工作又迈出坚实的一步。


【举办业务培训  全力做好清点保障

为确保白鸽场清点工作万无一失,安全有序进行,6月10日下午,潼侨镇在镇政府礼堂举办白鸽养殖场清点工作业务培训,73个清点小分队的近200名工作人员参加培训。

会议对白鸽清点人员分组、清点流程、登记要求、注意事项等内容作了细致讲解,并对清点工作作了详细安排部署,为接下来实施集中清点工作做好充分准备和保障。



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部