您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
王国聪带队开展重点民生项目书记现场办公
  • 2018-10-11 10:43
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为做好民生项目年末攻坚冲刺,10月10日下午,镇党委书记王国聪带队开展重点民生项目书记现场办公,检查辖区内重点民生项目建设进展情况,镇领导李冠灏、翟水钦、黄志珊、曾汉青,镇乡建办、环卫所、侨办等部门相关负责人参加活动。

王国聪一行先后来到侨光路改扩建、侨安高层公寓(二期)、宏村小学改扩建及惠州市侨文化博物馆等重点民生项目施工现场进行检查,详细询问施工方工程进度、配套设施设备安装等情况,以及需要镇相关职能部门协助解决的问题,针对检查过程中发现的问题和不足,提出整改意见并督促相关职能部门抓好落实。他强调,要进一步增强责任感和紧迫感,紧紧抓住当前项目建设的“黄金期”,破除障碍,集中冲刺,坚定不移地推动民生项目建设步伐,不断提升群众的获得感和幸福感。

为加快重点民生项目建设,确保顺利完成年度建设任务,王国聪要求,一是把握好项目施工完成节点。镇乡建办等职能部门要细化项目具体任务节点,督促施工方在规定的时间节点内完成施工任务,并做好工程验收交接;二是抓好施工问题整改。要本着认真负责的工程态度,全面整改存在的问题和不足,建设符合实际、为民所用的民生工程;三是做好施工安全保障。督促施工作业人员落实防护措施,结合施工需要做好围蔽隔离,并与受影响居民群众做好沟通解释工作。(党政办  杜俊峰)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部