您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
省侨联顾问何宏兴到潼侨开展送温暖慰问活动
  • 2019-01-11 16:35
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


1月11日上午,省侨联顾问何宏兴到潼侨镇开展侨届送温暖慰问活动,市侨联副主席曾志谦,省侨胞服务中心、市侨联相关领导,副镇长张建强及镇侨办相关负责人陪同慰问。

何宏兴一行来到我镇侨安花园,先后在贫困归侨侨眷杨乐珍、陆超允、何德忠家中,与归侨们亲切交谈,了解他们身体状况、子女就业、生活需求及遇到的困难等情况,并亲自为归侨老人送上过冬棉衣、春节对联和慰问金,嘱咐归侨们要注意身体。他在交流中肯定了归侨们归国后做出的贡献,并希望他们继续发扬侨民奉献精神,汇集智慧和力量,为潼侨的经济发展献策献计。何宏兴强调,当地政府要下沉一线开展侨务工作,融入侨民群体,倾听侨民心声,了解侨民的真实需求及困难,主动为侨民排忧解难,营造“侨民有难,政府来办”的和谐政民关系。


随后,慰问组一行还参观了我镇正在布展的侨文化博物馆,对博物馆的整体设计、物品展陈等方面给予高度评价,为博物馆高标准建设提出了宝贵的指导意见。(党政办 杜俊峰)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部