您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
节前排查不放松 保障安全放第一
  • 2019-02-03 12:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


23日上午,镇党委委员、副镇长莫列带队到辖区开展春节前公众聚集场所安全检查工作,镇安委办、安监所、派出所、文化站等部门工作人员参加。

莫列一行先后到金娘子K歌沐足、新潮KTV、金海K歌沐足,重点检查了经营场所各类许可证、工商营业执照是否齐全、安全出口是否畅通消防器材配备是否齐全等方面情况。针对检查发现的问题,检查组要求经营单位立即整改完善,确保及时消除事故隐患。

在检查过程中,莫列对各经营场所提出了三点要求:一是切实加强安全隐患自查自纠;二是切实做好春节期间应急值班值守;三是严禁“黄赌毒”,确保合法经营。同时,他要求相关责任部门要进一步加强监督检查力度,切实加强隐患排查治理,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保全镇人民群众度过一个安全祥和的春节。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部