您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼侨镇召开建筑施工行业领域安全生产和查处违法建设工作推进会
  • 2019-03-13 16:26
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


3月13日上午,镇党委副书记、政法委书记翟水钦在镇政府1号会议室主持召开建筑施工行业领域安全生产和查处违法建设工作推进会,副镇长张建强、刘小文,镇乡建办、国土办、安委办、城管执法队、建筑公司等相关部门负责人参加会议。

会上,刘小文通报了市、区关于沥林镇“3·11”事故调查情况和传达相关会议精神,各分管领导结合分管工作对建筑施工行业领域安全生产和违法建设方面进行研究分析,对接下来的安全生产工作作了细致部署。

就如何落实好安全生产工作,翟水钦强调五点,一是相关部门要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦;二是全面摸底排查辖区在建房屋数量,并登记核查建房手续;三是完善“快反”机制,对违法建设的房屋及安全措施不完善的建筑工地,要第一时间采取措施,坚决勒令停工,从源头上消除安全隐患;四是加强安全生产知识宣传,扩大宣传覆盖面,提高相关从业人员的重视程度;五是针对发现的问题和情况要立即上报,及时启动应急处置机制,为辖区安全生产工作“保驾护航”。(党政办 杜俊峰)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部