您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市健康卫生局领导邹晓东带队到潼侨检查卫生镇创建工作
  • 2019-04-12 17:48
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



4月12日下午,市健康卫生局领导邹晓东带队到潼侨镇检查卫生镇创建工作,市爱卫办主任杨华坤、副主任郑少伟,区环卫管理中心副主任谢逸,镇党委委员黄志珊,镇环卫所、创卫办等相关工作人员陪同检查。

检查组一行先后到镇垃圾中转站、公园、市场、卫生院等处实地检查,详细了解辖区整体卫生状况,并对每一处卫生死角细致查看。在镇政府创卫办召开的座谈会上,检查组肯定了潼侨镇创建卫生镇的前期准备工作,并对检查过程中存在的不足,提出针对性的指导意见。

就如何做好卫生镇创建工作,邹晓东强调五点:一是高度重视,下定决心,争取一次性通过卫生镇评定考核;二是宣传发动,营造良好的宣传氛围,提高辖区群众的知晓度和认识;三是明确职责分工,相关部门要按照创建要求,高标准完成创建工作任务;四是培训专职人员,加强业务指导,提升工作人员业务能力;五是加快创建工作进度,在规定的时间内,高质量完成创建工作相关台账资料。(党政办 杜俊峰)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部