您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼侨镇召开“两违”整治工作会议
  • 2019-06-11 15:21
  • 来源: 潼侨镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    


611日上午,镇党委书记曹慧在镇政府1号会议室主持召开“两违”整治工作推进会,镇领导林日良、翟水钦、莫列、李卫星、黄志珊、张建强、张恺、刘小文、钟其文,镇乡建办、城管执法队、国土所及各村(社区)负责人参加会议。

会上,曹慧与与会人员传达了10日献民书记召开的全区进一步推动拆除“两违”建筑暨开展城乡建设领域扫黑除恶专项行动工作会议精神,重点对六类新纳入“两违”整治范围的类型进行解释说明,并传达了相关工作要求。

就如何进一步巩固“两违”整治工作成果,曹慧强调,一要提高思想认识,将“两违”整治当做一项政治任务狠来抓,严格按照省、市、区统一部署开展清拆整治;二要落实属地管理责任,各村(社区)要全力配合加强巡查,严厉打击“两违”,做到守土有责;三要将拆除“两违”建筑与开展城乡建设领域扫黑除恶专项行动充分结合起来,采取强硬措施,依法打击黑恶势力。四要以“零容忍”的态度,敢于较真碰硬、啃“硬骨头”,坚决遏制增量。(党政办)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部