您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼侨镇召开专题会议研究部署禁毒重点整治工作
  • 2019-06-19 17:14
  • 来源: 潼侨镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    


6月19日上午,镇党委书记曹慧在3号会议室主持召开潼侨镇禁毒重点整治工作会议,镇党委副书记、政法委书记翟水钦,镇综治办、禁毒办负责人参加会议。

会上,曹慧听取了我镇近期禁毒重点整治工作情况,详细了解镇社区戒毒康复中心新址改造情况,就当前禁毒重点整治工作中存在的问题提出指导意见。

就如何做好禁毒重点整治工作,曹慧提出三点要求:一是抓紧社区戒毒康复中心搬迁改造工作,严格遵照上级会议及相关文件精神要求,把握细节,按期完成整改工作;二是研究制订下一步禁毒宣传工作计划,做到有目标、有计划、有针对性地开展禁毒宣传工作;三是学习吸收惠东白花镇等先进示范点的优秀经验,强化与市、区和其他镇(街)的沟通协作,全面提升辖区禁毒工作水平。(镇禁毒办供稿)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部