您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区管委会副主任扈伟带队到潼侨镇调研潼侨工业基地
  • 2019-07-10 17:57
  • 来源: 潼侨镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    



7月10日上午,区管委会副主任、区经济发展局局长扈伟带队到我镇召开潼侨工业基地发展研讨会,并前往杰希智能家居调研企业经营情况。镇党委副书记、镇政府主要负责人杨智锋,镇党委委员、副镇长莫列,镇国土办、经济办、乡建办、城市更新办负责人陪同调研。

调研会上,杨智锋汇报了当前潼侨工业基地发展状况,就工业基地发展的方向、相关转型方案与当前实际的匹配度、需要协调问题的方面进行了反馈。随后到杰希智能家居现场察看企业经营生产状况,并就企业需要区、镇协调解决的问题进行座谈,对企业经营遇到的难题进行现场协商。

扈伟指出,我镇当前要加快下地走访、覆盖基地企业,征集出租权利人未来发展意愿;要全面梳理工业基地内供而未用等土地使用情况、空置厂房建筑面积,详细掌握目前厂房归属情况;要尽快成立专项工作小组,结合先进地区经验邀请第三方评测机构对基地转型升级进行科学评估。他强调,区委高度重视潼侨工业基地发展,我镇要切实加强自身的主观能动性,结合当前环保整治等方面工作,优化产能机构、开启工业基地发展的转型升级之路。(党政办 罗家杰)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部