您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨智锋到光明村协调推进重点项目征拆工作
  • 2019-10-15 19:55
  • 来源: 潼侨镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    


1015日上午,潼侨镇党委副书记、政府主要负责人杨智锋到光明村协调推进智慧大道北段及中韩(惠州)产业园起步区项目征地拆迁工作。镇领导莫列、光明村“两委”干部和涉及村小组组长参加座谈交流。

座谈中梳理了智慧大道北段项目及中韩(惠州)产业园起步区项目征地拆迁进展情况,听取了洞尾村小组提出的诉求和问题反馈。杨智锋指出,要继续加快推进项目征地拆迁工作,一是进一步提高效率,按照预定时间节点,倒排工期,推进征地工作持续顺利开展;二是进一步加大力度,采取科学合理的方式方法,做好群众的思想工作,争取得到群众的支持和配合;三是进一步加强管理,严格按照流程完善手续,在征地拆迁过程做到公开、公平、公正。

杨智锋还就征地拆迁工作中遇到的问题进行了协调研究,对村民代表大会等事宜作了具体部署。(党政办 沈卫浩)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部