您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
深入开展主题调研——杨智锋到鼎智科技有限公司走访
  • 2019-10-09 15:34
  • 来源: 潼侨镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    
10月9日上午,镇党委副书记、政府主要负责人杨智锋到鼎智科技有限公司走访调研高新技术产业发展,镇党委委员、副镇长莫列及经济办负责人陪同。
    杨智锋一行到鼎智科技有限公司了解公司主要生产的智能手环、智能音箱、胎压监测器和智能芯片等电子产品。随后与公司总经理进行座谈,公司负责人针对公司发展的情况和近期的规划展开了详细的介绍说明,同时表示会在潼侨深耕细作。杨智锋介绍了一些相符的惠企政策,对企业在目前严峻的市场形势下仍保持良好的增长态势表示赞同,并要求经济办要主动对接好企业的需求,做好做强企业服务,真正留住可持续发展的新型好企业。
    据悉,鼎智科技有限公司是2018年底成立,主要经营智能家居产品、汽车电子产品、多媒体设备、通信产品、智能穿戴产品等互联网新型产品。(党政办 陈煜)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部