您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
防微杜渐 警钟长鸣——潼侨镇组织党员干部接受廉政警示教育
  • 2019-11-08 18:33
  • 来源: 潼侨镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    


根据我镇2019年纪律教育月活动相关工作安排,118午,我镇纪委组织党员干部大亚湾廉洁文化教育基地参观学习,接受廉政警示教育,镇党委委员、纪委书记李晓云带队参加。

在庄严的党旗下,全体党员干部重温了入党誓词。随后,在讲解员的带领下,先后参观了从严治党、正风肃纪、警钟长鸣、防微杜渐、崇廉尚德、海韵清风六大展厅;仔细学习了“全面从严治党永远在路上”“让好作风成为好习惯”等主题版块;并从“家国情怀”与“信仰的力量”等廉政先进人物的板块中学习良好家风家训。

参观结束后,大家一致认为此次活动很有教育意义。纷纷表示,在下来的学习和工作中要加强自身修养、防微杜渐,严格执行廉洁自律的各项规定,做到警钟长鸣。(党政办 罗家杰)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部