仲恺高新区宣教文卫办公室_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区宣教文卫办公室召开2017年度领导班子民主生活会
  • 2018-02-13 16:33
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

212日上午,区宣教文卫办公室召开2017年度领导班子民主生活会,区民主生活会督导组领导、区委常委、宣教文卫办主任徐颂到会指导,我办领导班子成员参加会议,会议由区宣教文卫办党组书记、常务副主任蔡选龄主持。

本次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,奋力在新时代干出新气象、实现新作为,推动十九大精神在仲恺落地生根、开花结果为主题,以不断增强领导班子发现和解决自身问题的能力为目的,深入开展批评与自我批评

会议通报了上年度我办领导班子专题民主生活会整改措施落实情况。2017年以来,我办以更高要求抓好党员干部理论武装,全面加强班子建设、作风建设,抓好领导班子及干部队伍建设,全面规范组织生活,加强党建,落实从严管党治党责任,取得了较好的成效。

蔡选龄代表办领导班子作了对照检查,紧紧围绕本次会议主题,结合工作实际和思想,查摆与剖析办领导班子及成员存在的问题和原因根源,提出切实可行整改措施。随后,蔡选龄与班子成员逐个作个人对照检查,敞开思想,不回避、不掩饰,不避重就轻地批评与自我批评,从严查摆存在问题,不仅谈问题的具体表现,而且自觉从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律等方面深刻剖析原因,开门见山、直奔主题、抓住要害,达到了查找问题、交流思想、促进工作的目的。

徐颂常委认为我办此次民主生活会开得扎实、到位、有成效,体现了四个特点:准备充分、学习深入、剖析深刻、整改措施有力。就我办如何在新时期做好各项工作,他提出了五点建议:一是全面深入宣传落实党的十九大精神,以新思想为指导开展宣教文卫各项工作;二是加强团结,形成落实区委工作大合力;三是加强作风建设,以钉钉子的精神抓好落实;四是加强党建工作,自觉落实全面从严治党责任;五是要自觉抓好整改措施落实。

(图/ 陈志明)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部