仲恺高新区宣教文卫办公室_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
我区召开卫生健康行业党风廉政建设暨行风整治工作部署会议
  • 2018-12-06 09:38
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为切实推动我区卫生健康行业党风廉政建设工作,12月5日下午,区宣教文卫办在人才服务大厦811会议室召开卫生健康行业党风廉政建设暨行风整治工作部署会议。区纪委派驻区宣教文卫办纪检组组长翟耀年,区宣教文卫办副主任杨勇军,区宣教文卫办卫生科、计生办、妇幼中心负责人及各医疗卫生单位负责人、分管副院长等30余人参加会议。

杨勇军传达了市卫生健康行业党风廉政建设暨行风整治工作现场会议精神。他强调,各级医疗卫生单位要牢牢抓好行风、党建以及业务“三只手”:抓行风要用心抓,大胆抓,迅速抓;抓党建要学习好,组织好,执行好;抓业务要安全,有序,提升。

就如何抓好医疗卫生系统行风建设各项工作,翟耀年提出三点意见:一是要狠抓管理制度的落实,各单位行政班子要亲自抓、亲自管;二是要坚决依法依规严肃查处案件,始终保持惩治不正之风的高压态势,坚持有案必查,有错必纠。三是要加强医疗卫生行业职业道德和法纪教育,将教育与震慑结合起来,严肃惩处违纪违法人员。

会议部署了卫生健康行业近期工作任务。

                           (/文 卫生科) 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部