仲恺高新区宣教文卫办公室_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区委常委、区宣教文卫办主任程矛到观洞河巡河
  • 2019-05-14 17:27
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

5月13日下午,区委常委、区宣教文卫办主任程矛到潼湖镇观洞河开展巡河工作,区宣教文卫办党组书记、常务副主任蔡选龄等相关人员陪同。

程矛重点察看了河流的水质状况、保洁情况以及5个排污口整治情况,详细了解河流整治工作中遇到的难点问题,听取相关工作情况汇报。

针对巡河中发现的养殖家禽、漂浮水浮莲等问题,程矛要求:一是属地单位要进一步核实养殖数量是否符合区有关禁养规定,若不符合养殖有关规定,必须及时整改。二是相关部门要及时清理观洞河岗里村侨岗小组段河面水浮莲。 三是针对观洞河5个排污口的整治,属地单位要分别制订整治计划表,明确责任部门、存在问题及完成时限等有关事项,每月报区级河长,确保6月30日前全部整改到位。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部