仲恺高新区宣教文卫办公室_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
仲恺高新区宣教文卫办开展高危性体育项目场所专项检查行动
  • 2019-07-10 15:35
  • 来源: 仲恺高新区宣教文卫办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    


近日,为贯彻落实《2019年开展公共体育场馆、群众体育活动和高危性体育项目经营活动安全生产监督检查工作方案》通知精神,仲恺高新区宣教文卫办对辖区内体育馆、游泳池等存在高危体育项目的场所开展专项检查行动。

本次专项检查行动内容包括:安全生产责任制的落实情况;安全生产工作制度的建立健全和完善情况;“风险点危险源”的排查及管控情况;组织制定并实施本单位的安全生产事故应急预案、及时消除安全生产事故隐患措施;安全生产教育培训情况等。执法人员在检查中对证照不齐或存在安全隐患问题的场所下达了整改通知书,并对场所负责人进行相关法律法规的宣传教育。

下一步,区宣教文卫办将继续加强高危性体育行业的检查力度,跟踪问题的整改落实情况,确保暑期高危体育行业无安全生产责任事故发生。

(图/文 陶国超)

               

               

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部