仲恺高新区宣教文卫办公室_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务专题 > 党建工作
“首席服务官”徐颂到科锐公司宣讲党的十九大精神
  • 2017-12-27 17:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


12月26日下午,首席服务官、区委常委、区宣教文卫办主任徐颂到惠州科锐半导体照明有限公司宣讲党的十九大精神,公司相关负责人、支部党员和工会委员代表参加了活动。
    宣讲会上,徐颂紧紧围绕党的十九大报告,从十九大报告的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代重要论断、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大的战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面展开,结合报告原文和丰富事例,结合党史和经典著作,结合高新区发展和企业实际,全面细致、深入解读十九大精神,与企业员工一起划重点、一起重温学习。徐颂在分享十九大报告读后感时表示,十九大报告博大精深,原汁原味读原文,越读越有味道。诸如“党政军民学、东西南北中,党是领导一切的”等严肃而重大的命题表述,值得一读再读,收获良多。
    就企业如何学习贯彻落实党的十九大精神,徐颂提出了3点要求:一是加强学习,多跟党员、同事、朋友间交流,在对比交流讨论中学习,同时结合党史梳理十九大报告脉络,深刻把握领会十九大报告精髓;二是自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不仅率先做到“四个自信”,还要做到根植于内心的自觉,将新思想内化于心、外化于行;三是贯彻十九大精神扎实推进实际工作,把本职工作做好,把岗位要求完成好,这也是学好十九大报告的基本要求。贯彻十九大精神,补齐事业短板、填补发展空白,不断满足人民群众的美好生活需要,在岗位要求创新上更进一步,按照十九大指引的路径和方向贡献我们的智慧和方案。

(供稿 何机锐)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部