仲恺高新区城管执法分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
仲恺城管执法分局联合区相关部门对全区洗车场开展整治
  • 2019-08-23 16:38
  • 来源: 区城管执法分局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

按照《仲恺高新区2019年水体攻坚战实施方案》的工作部署和要求,我分局作为牵头单位联合区相关部门对全区洗车场开展整治,并印发了《仲恺城管执法分局关于印发整治洗车场工作方案的通知》。

3月至5月,我分局联合区相关部门对全区洗车场开展了两次排查摸底及宣传教育,经排查,我区共有洗车场167家。目前,我分局对167家洗车场发放整改通知书167份,全区洗车场已关停59家,已办理排水相关许可证件69家,未申办排水相关证件25家,正在申办排水相关证件14家,已立案查处19宗。

 

                                          

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部