仲恺高新区城管执法分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
加强市容市貌管理,重点落实“还路于民”行动
  • 2019-10-14 17:30
  • 来源: 区城管执法分局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

区城管执法分局各执法队重点清理仲恺辖区大街小巷除交通指示牌以外的广告招牌,重点整治仲恺大道、和畅五路、惠风四路、曙光路、甲子路、陈江大道、新华大道、仲恺八路、潼湖大道等主干道的占道经营、跨门店经营行为以及违规设置的路面灯箱广告、移动广告招牌,共规劝占道经营和跨门店经营42宗,清理违规设置的路面灯箱广告、移动广告招牌、灯柱广告牌110多个(块)。

    执法队还对辖区无覆盖泥头车进行查处,并对项目甲方进行政策宣传和警告,暂扣不合格运输车辆2辆,待进一步处理。




                  

                  


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部