当前位置: 浏览字体:                打印页面
区委政法委召开2017年度领导班子民主生活会
  • 2018-02-14 11:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为进一步增强区委政法委领导班子凝聚力、战斗力,营造浓厚的干事创业氛围,按照区委的部署要求,2月11日上午,区委政法委在投控大厦12楼政法会议室召开2017年度领导班子民主生活会。区委副书记、政法委书记文绍良到会指导。

会上,区委政法委副书记骆伟华通报了上年度民主生活会整改落实情况,介绍了本次民主生活会征求意见情况和准备情况,并代表班子作对照检查发言。随后班子成员依次作个人对照检查发言,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,全面查摆问题、深入剖析根源、制定整改措施,并逐一严肃开展批评和自我批评。

最后,文绍良作了总结讲话。他在充分肯定政法委领导班子在2017年取得的成绩的同时,提出了以下几点要求:一要加强班子团结,形成工作新合力;二要抓好学习教育培训,提高工作水平;三要巩固教育活动成果,及时整改问题;四要抓好作风建设,提升服务群众水平;五要全面从严治党,建设清正廉洁的工作氛围。在接下来的工作中,坚持学习好贯彻好党的十九大精神,以严格的纪律、优良的作风,为建设平安、法治仲恺而努力奋斗。