当前位置: 浏览字体:                打印页面
我区召开“中心+网格化+信息化”工作推进会
  • 2018-03-14 18:47
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2018年3月14日上午,仲恺高新区召开“中心+网格化+信息化”工作推进会。区综治办负责人、各镇街综治办主任及综治信息管理系统管理员参加了会议。

会议听取了各镇(街道)“中心+网格化+信息化”建设工作情况汇报。区综治办通报了3月7日市考核组对我区“中心+网格化+信息化”建设工作考评情况,传达了3月13日全市综治办主任工作会议精神,对全区“中心+网格化+信息化”建设工作进行了部署:一是加大工作力度,扎实推进全区综治网格化和视联网建设工作,确保如期完成省、市有关工作任务;二是加快综治基础信息数据录入,提高综治信息采集录入率,规范网格和网格员队伍管理,确保综治网格发挥积极作用;三是加强网格员业务培训,切实提高网格员队伍整体素质;四是充分发挥综治牵头抓总、统筹协调作用,加强综治成员单位的沟通联动,实现社会有效治理。

会上,区综治办对各镇(街道)综治信息管理系统管理员进行了实操培训。