当前位置: 浏览字体:                打印页面
区委政法委召开学习贯彻落实省委十二届四次全会精神专题会议暨2018年上半年工作总结会
  • 2018-07-11 21:10
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为了贯彻落实省委十二届四次全会精神,使理论学习与工作实践有机结合,7月11日,区委副书记、政法委书记文绍良主持召开了区委政法委学习贯彻落实省委十二届四次全会精神专题会议暨2018年上半年工作总结会,政法委副科级以上干部参加了会议。


会上,政法委领导班子及各科室负责人交流了学习省委十二届四次全会精神的心得体会,并结合各自分管部门职责,认真剖析当前工作存在问题,科学谋划下一步工作,会议在严谨而热烈的氛围中进行。


文绍良对各科室工作进行了逐一点评和指导,他充分肯定了区委政法委上半年的工作成绩,指出省委十二届四次全会精神是当前和今后一个时期的重要精神指引,要把学习贯彻落实全会精神作为一项重点工作抓好落实,并提出4点要求。一是讲政治、顾大局,切实提高政治站位;二是认清形势、找准方向,切实增强学习的自觉性;三是扎实工作、善作善成,切实把工作落到实处;四是精益求精、创先争优,切实把我区政法事业推上新高度。