当前位置: 浏览字体:                打印页面
仲恺高新区流管中心开展“禁毒宣传进社区”活动
  • 2018-08-10 11:54
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为进一步推进禁毒教育社会化,切实提高社区居民远离毒品、拒绝毒品的意识,从源头上预防和减少涉毒违法犯罪。8月8日,区流动人口服务管理中心联合惠州市流动人口服务局、惠州市公民伙伴社工服务中心在我区流动人口较多的富丽嘉园、富川瑞园、风华丽都三个小区开展“禁毒宣传进社区”活动。


活动现场,通过宣传车展播、观看仿真毒品与宣传展板、发放禁毒宣传资料、现场讲解等多种形式,向社区居民现场宣传了常见毒品、毒品的危害及预防办法等,有效增强了社区居民禁毒拒毒防毒意识。社工还在现场号召社区居民要积极参与到禁毒活动中,“珍爱生命、远离毒品”,坚决同吸毒、贩毒违法分子作斗争,共同参与创建平安家园活动,为构建和谐社区做贡献。