当前位置: 浏览字体:                打印页面
区委副书记、政法委书记徐颂率队到东江科技园、惠南科技园开展政法工作调研
  • 2019-05-15 23:46
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

5月15日上午,区委副书记、政法委书记徐颂率队到东江科技园、惠南科技园开展政法工作调研,区委政法委有关负责同志,东江科技园、惠南科技园相关领导陪同调研。

徐颂一行先后察看了东江科技园综治信访维稳中心、东兴派出所、演达派出所、惠南科技园综治信访维稳中心等地的办公基本情况,详细了解了各部门的办公设施设备、人员配备、工作进展等情况,细心听取基层政法工作人员的建言献策。

通过实地走访,徐颂充分肯定了东江科技园、惠南科技园在政法工作上取得的成绩。他指出,东江科技园、惠南科技园承载着我区创新发展的重要任务,是我区建设国内一流高新区的强大推动力。

他要求,园区政法战线应当主动服务大局、紧跟社会形势发展,维护社会大局稳定,促进园区经济再提速。一是保持高度的政治责任感,全面落实上级要求部署,重点做好流动人口和出租屋方面的信息采集和管理工作。二是确保政法机构健全,提升政法执行力量,针对园区实际聚焦重点领域,寻求突破。三是超前眼光、提前谋划。适应园区扩容提质增效的发展趋势,全面做好综治平安、法治服务等各方面基础性保障,营造良好的法治营商环境。