当前位置: 浏览字体:                打印页面
仲恺高新区开展综治视联网操作系统专题培训
  • 2019-05-14 22:03
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为充分发挥发挥综治视联网系统应有作用,确保镇(街道)、村(居)两级综治视联网系统工作人员熟练操作。5月6日至5月10日,区委政法委联合视联动力公司到我区各镇(街道)和村(居)开展综治视联网操作系统专题培训。


本次培训邀请了视联动力信息技术股份有限公司的技术人员进行授课,通过“教员现场讲解-教员实操演示-学员操作演示”等步骤,向参训人员具体介绍了产品设备,详细讲解和演示如何进行规范化操作,并对使用过程中的注意事项、常见问题及解决方法进行了重点解答。


通过这次培训,全区5个镇(街道)、53个村(居)综治视联网系统工作人员均熟悉掌握综治视联网系统各项功能,切实提高了镇(街道)、村(居)两级综治视联网系统工作人员业务水平。