当前位置: 浏览字体:                打印页面
仲恺高新区成功举办“扫黑除恶·迎大庆”主题演讲比赛
  • 2019-07-19 14:39
  • 来源: 仲恺扫黑除恶
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬惩恶扬善、见义勇为新风尚,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传高潮。7月18日,仲恺高新区在投资控股大厦会议厅隆重举行了一场以“扫黑除恶·迎大庆”为主题的演讲比赛。分别来自各园区、镇(街道)以及各成员单位的23名参赛选手,充分展现了良好的精神风貌,深刻诠释了对“扫黑除恶”的理解,以及打击黑恶势力的决心。


参加本次扫黑除恶演讲比赛活动的领导有区委副书记、政法委书记徐颂同志,区委政法委专职副书记、区扫黑除恶办主任杨军荣、宣教文卫办副主任杨勇军、区市场监管局副局长石从洲、区“两新”组织党工委专职副书记、区党群办组织科科长张晓辉、区公安分局刑侦大队副大队长、扫黑办副主任杨文辉。

本次演讲比赛,选手们的演讲主题明确、内容丰富多彩,而且声情并茂、激情四射、精彩纷呈,获得了一阵又一阵热烈的掌声。



















经过各位参赛选手激烈的角逐,最终评出,一等奖(1名):区检察室余羽同志,演讲题目《正义永不缺席》;二等奖(2名):区党群办李鹏成同志,演讲题目《扫黑除恶正当时固本强基增活力》、区公安分局孟晓玉同志,演讲题目《利剑斩黑铁拳除恶》;三等奖(3名):区税务局石威威同志,演讲题目《激浊扬清崇正义扫黑除恶扬正气》、区委政法委何楚奇同志,演讲题目《当花瓣离开花朵》、区宣教文卫办陈浩鑫同志,演讲题目《不负初心守土尽责》。与此同时还有5名选手获得优秀奖,12名选手获得鼓励奖。

余羽同志荣获一等奖


李鹏成、孟晓玉同志获二等奖


石威威、何楚奇、陈浩鑫荣获三等奖


5名选手获优秀奖


12名选手获鼓励奖