当前位置: 浏览字体:                打印页面
仲恺高新区召开易制毒化学品管理大排查工作部署会议
  • 2019-08-12 11:16
  • 来源: 仲恺高新区委政法委
  • 发布机构:
  • 【字体:    

8月5日上午,区禁毒委员会在区维稳中心(海泰楼)组织召开全区易制毒化学品管理大排查工作部署会议。区管委会副主任、禁毒办主任、公安分局局长严德良,区公安分局副局长黄南辉、各园区、镇(街道)分管领导、禁毒办负责人及派出所所长参加。



会上,严德良通报了近期我区易制毒化学品涉案情况,并部署了下一步的工作:一是各园区、镇(街道)要高度重视禁毒工作,主要领导要亲自研究部署,加强与派出所协调,推动各职能部门齐参与,形成共同监管的格局,建立联合执法大排查的长效管理工作机制;二是全面开展企业、“三小场所”、果园等重要场所大排查,逐一造册登记,掌握生产、经营详细情况;三是区禁毒办、缉毒大队要加强易制毒化学品管理培训,增强对易制毒化学品识毒意识,落实“三级”网格化管理工作。