当前位置: 浏览字体:                打印页面
惠州市第四轮县级交叉巡察第七组召开巡察仲恺高新区委政法委见面会
  • 2019-08-21 08:34
  • 来源: 仲恺高新区委政法委
  • 发布机构:
  • 【字体:    


8月20日下午,惠州市第四轮县级交叉巡察第七组在仲恺投资控股大厦3楼小会议室召开巡察仲恺高新区委政法委见面会。区委副书记、政法委书记徐颂,区纪委常委、监察与审计局副局长、区委巡察工作领导小组成员曾建生,惠州市第四轮县级交叉巡察第七组组长郑战威、副组长何迎冬,区委巡察办副主任张晓惠,惠州市第四轮县级交叉巡察第七组全体人员,区委政法委领导班子成员参加了会议,会议由曾建生主持。

会上,郑战威传达了市委巡察工作领导小组指示精神,通报了此次对区委政法委巡察的主要任务、计划安排和工作要求,并强调:一要提高政治站位,领导班子要带头讲政治,顾大局。二要发挥模范作用,率先垂范积极配合巡察。三要讲纪律、守规矩,共同完成好此次巡察任务。

徐颂强调,此次惠州市第四轮县级交叉巡察对于区委政法委来说是一次全面政治体检的机会。政法委班子一定要带头把“两个维护”作为最高政治任务和根本政治遵循,动员政法委全体党员干部自觉检视自身在“两个维护”上存在的不足和差距,自觉站在讲政治、讲大局、讲党性的角度,把思想和行动统一到党中央决策部署和市委工作要求上来。强化担当意识,不折不扣落实巡察组提出的意见和建议,坚决配合巡察组高质量完成这次巡察任务。