当前位置: 浏览字体:                打印页面
仲恺高新区召开2019年度征兵政治考核工作会议
  • 2019-08-18 19:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

8月16日下午,我区召开2019年度征兵政治考核工作会议。区武装办副主任刘尔银,区公安分局相关负责人、各镇(街道)武装部和派出所政治考核工作负责人参加了会议。


会上,传达了上级军事机关有关反腐倡廉文件精神,就2018年的政治考核工作取得的成效及存在的问题进行了总结点评,对2019年征兵政治考核工作进行了动员部署,并组织与会人员一同学习了相关的政治考核规定。

刘尔银强调,征兵政治考核工作是保证入伍新兵质量的重要前提,是加强军队思想政治建设的重要内容,是维护军队纯洁稳定的重要保证。政治考核工作责任重大、政策性强,各有关部门要高度重视,认清征兵政治考核工作面临的复杂形势,严格执行征兵政治考核工作的政策规定,坚持兵员政治考核标准和要求,严把质量关、守住廉洁底线,高标准、高质量完成年度征兵政治考核工作任务。