当前位置: 浏览字体:                打印页面
区委副书记、政法委书记徐颂率队到陈江街道观田村开展工作调研
  • 2019-08-21 09:24
  • 来源: 仲恺高新区委政法委
  • 发布机构:
  • 【字体:    


8月20日上午,区委副书记、政法委书记徐颂率队到观田村召开调研座谈会,区委政法委、陈江街道有关负责同志以及观田村村委会有关人员陪同调研。

徐颂一行详细了解了观田村委的办公基本情况和办公环境,并召开工作调研座谈会。会上,观田村党委书记孙伟强汇报了村生产和工作情况,与会人员围绕村里现存的问题和未来的发展进行了深入的研讨交流。


徐颂强调,一要加强组织建设,管好党员,多压担子,注重培养党员干部的先进性和纯洁性,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;二要落实政务公开,强化便民服务,满足合理需求,实时公布重大工程项目的开展进度,切实保障群众的知情权;三要关注经济发展,提升村集体经济收入,引领村民利用好大项目落户的优势,转变观念,开拓创新,大力发展第三产业;四要保持信息互通,协调联动,形成合力,上下级部门分别发挥好监督指导作用和主观能动性,及时发现并化解苗头性问题;五要集思广益,引导当地群众围绕本村发展什么、怎么发展等问题出谋划策,激发群众积极性。