仲恺高新区管委会门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 更新成果
惠台大楼旧厂房改造项目
  • 2018-05-16 17:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

惠台大楼旧厂房改造项目

 

  

  

(改造前)                                                                     (改造效果图)

 

概况:

项目位于惠州仲恺高新区惠风东二路12号,总面积15070平方米,需拆迁建筑面积16711平方米。项目总投资约4.2亿元,总建筑面积约70184平方米,容积率3.5,规划建设成科技企业孵化器配套楼宇,一个集商业消费和科技服务的综合区。

亮点:

项目作为仲恺高新区科技企业孵化器的配套楼宇,有利于为科技型中小企业提供更完善的创业环境,进一步增强科技产业化竞争力;有利于完善城市配套建设,提高城市综合素质,促进城市开发建设;有利于吸引科技型中小企业进驻,提供大量就业机会,增加政府的财政收入。本项目市场定位准确,市场发展潜力巨大,符合国家、省、市相关的发展政策、行业规划和区域规划,具有显著的社会经济效益。

 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图