仲恺高新区管委会门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 更新成果
天益城旧城镇改造项目
  • 2018-05-16 13:44
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

天益城旧城镇改造项目

 

 

 

(改造前)                                                                            (改造后)

 

概况:

项目位于仲恺高新区莞惠城轨仲恺站旁,总面积63727平方米,涉及拆迁建筑面积90341平方米,容积率为1.3,建筑密度为54.1%。改造前老旧低层建筑密集凌乱排布,生产企业产能低及极低的容积率和当前提倡的节约集约用地相违背。为充分挖掘该地块良好的环境条件,配合仲恺高新区实施“一区四园”管理模式,促进仲恺高新区商业金融中心的配套与建设,拓展高新区发展空间。项目以“三旧”改造工作为载体,将范围内的危房、破房、旧厂房进行拆除,重建为集时尚购物、运动体验、娱乐休闲三大主题为一体的城市综合体,改造后总建筑面积为309407平方米,综合容积率为5.0。预计总投资10亿元。

亮点:

项目紧邻仲恺大道交通主轴线,占据陈江商业核心地段惠州首个双轻轨枢纽综合体。建成后使得人居环境、商务办公环境、购物环境、景观环境都得到跨越式的提升,产生了极高的价值魅力,吸引了不同业态的入驻和大量投资客的追捧。同时提供大量的就业机会及地方税收收入,提升土地价值,增大经济效益。为居民创造了一个环境优美、品质高尚的新区环境,也为仲恺高新区带来崭新的容貌。

 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图