仲恺高新区管委会门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
李尊友到城市更新发展中心指导工作
  • 2018-04-27 16:16
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2018年4月27日下午,区管委会副主任,区住房和城乡规划建设局局长李尊友到区城市更新发展中心指导工作,并召开汇报会。会议由区城市更新发展中心主任王立浓主持。中心班子及部门负责人出席会议。



会议集中学习研讨了《省国土资源厅关于印发深入推进“三旧”改造工作实施意见的通知》(粤国土规字〔2018〕3号)文件精神。中心班子汇报了城市更新办法、村企合作管理办法、城市更新项目监管办法等政策文件的起草,城市更新项目推进、城市更新专项规划编制、调研摸底等工作情况,以及下一步需重点推进的工作计划。李尊友充分肯定了中心成立以来的工作,认为各项工作有序推进、扎实有效。对做好下来工作,他提出四个方面要求:一是要吃准吃透新政策,推动我区城市更新工作上新水平。二是要加快推进城市更新规划编制步伐,确保如期完成规划编制。三是要抓紧推动项目,助力“城市面貌攻坚战”。四是要加强沟通协调,形成工作合力。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图