仲恺高新区管委会门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
区城市更新发展中心举行第4期理论与业务培训暨支部集体学习会
  • 2018-05-31 18:37
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

5月31日下午,区城市更新发展中心举行中心第4期理论与业务培训暨支部党员集体学习会。中心党支部书记、主任王立浓主持学习,全体党员干部参加学习。

 

王立浓领学《习近平谈治国理政》第二卷节选内容,原文传达了《用共产党员的标准严格要求自己》《守纪律,讲规矩》并作解读,他强调全体党员要认真学习领会习近平总书记的谆谆教诲,希望大家做一个脱离低级趣味的人、高尚的人,不断反省自己,以殷为鉴,远离危险,严守纪律和规矩,特别要严守党的政治纪律和政治规矩,谨小慎微。支部要把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,要教育年轻干部从一开始就要树立纪律和规矩意识。

吴锃亮传达了《广东省国土资源厅关于印发深入推进“三旧”改造工作实施意见的通知》,结合工作实际做了详细解读,并提出下一步开展“三旧”改造工作的重点难点和贯彻意见。

 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图