仲恺高新区管委会门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
区城市更新发展中心召开2018年第十四次党支部集体学习会暨第七次理论与业务培训
  • 2018-11-08 20:34
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2018年11月8日下午,区城市更新发展中心召开2018年度第十四次党支部集体学习会暨第七次理论与业务培训,支部书记、中心主任王立浓主持会议,全体党员、干部职工参会。

会上,王立浓带头传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神及省、市、区学习贯彻会议精神,强调要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,深入领会精神实质,增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的自觉性、主动性、坚定性,把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神中来,融会贯通、狠抓落实,要把省委、市委和区委要求一体贯彻落实,以高度自觉、坚定意志、扎实举措,科学谋划、大力推动仲恺城市更新工作。
随后,王立浓传达了区委吴献民书记听取城市更新工作时的指示要求,强调要求中心务必坚决贯彻落实区委、区管委会决策部署,围绕中心、服务大局,以更大力度推进城市更新工作,把城市更新专项规划做扎实,以更大力度抓项目、尽快落地见实效,为新时代我区高质量发展提供坚实保障。
副主任李景祥传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神;副主任吴锃亮传达学习了全国宣传思想工作会议精神;支部委员卢小浩传达学习了11月2日区直机关党委会议精神;支部委员叶晓礼就旧厂房更新改造项目审批流程内部审核手册进行了专题讲解。
扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图