仲恺高新区管委会门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
区城市更新发展中心组织观看《一抓到底正风纪》专题片
  • 2019-01-11 17:30
  • 来源:
  • 发布机构: 仲恺城市更新网
  • 【字体:    

2019年1月11日下午,区城市更新发展中心党支部组织党员干部职工集中观看关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治专题片《一抓到底正风纪》。

专题片真实还原了秦岭违建别墅问题的来龙去脉,对习近平总书记先后六次就“秦岭违建”作出的重要批示指示作了着重强调,从政治纪律和政治规矩的高度对秦岭违建别墅问题进行了深度剖析,令人警醒。

通过观影,大家表示,要更加自觉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。杜绝一切形式主义、官僚主义作风,把中央决策部署和省、市、区工作安排落到实处。在今后的城市更新工作中,将更加注重“绿水青山就是金山银山”理念,建设美丽仲恺。

 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图