仲恺高新区管委会门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
仲恺大道沿线城市更新意愿征集工作培训会召开
  • 2019-09-10 17:27
  • 来源: 仲恺高新区城市更新发展中心
  • 发布机构: 仲恺城市更新网
  • 【字体:    

9月9日下午,区城市更新发展中心在投资控股大厦三楼会议室组织召开了仲恺大道沿线城市更新意愿征集工作培训会,对街道挂点工作组进行政策再培训再解读。区城市更新发展中心领导班子,陈江、惠环街道挂钩单元的领导、工作组长、业务骨干共70多人参加。受区管委会副主任邓力委托,区城市更新发展中心主任王立浓主持会议。

会上,王立浓总结并肯定了前阶段意愿征集工作,对当前形势和存在问题进行了分析。他指出,《广东省人民政府关于深化改革加快推动“三旧”改造促进高质量发展的指导意见》为仲恺大道沿线城市更新工作提供了坚强政策支撑,必须坚持以政府主导模式推进。要正视问题,坚定推进意愿征集工作的决心和信心,把政策解读和群众工作做扎实。要全员行动,进一步加大意愿征集等工作推进力度,确保如期完成意愿征集工作。

吴锃亮就各工作组实际工作开展过程中遇到的“一户一宅”认定、留用地处置、补偿标准等18类问题进行一一培训讲解。

参会人员针对共性和个性问题进行了现场交流。通过有针对性的再培训再讲解,进一步加深了各工作组对政策的理解掌握,为下来顺利推进意愿征集工作打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图